Моя синица
Её вам не удасться прикормить...
Посмотрит удивленно... и умчится...
И даже не подумайте ловить!
Лишь на мою ладонь она садится
Доверчиво и радостно треща...
Душа моя, чудесная синица,
Как лучшая подруга мне верна...
23.08.2023
фото из архика
Свидетельство о публикации №123092401784