Диво! Полночь! 2023. Август - сентябрь

    Быть может, мир лишь потому устроен очень мудро,
Чтоб мы могли ещё раз встретить Белой ночи полночь,
Где сказочно, волшебно, многолюдно
И где я наслаждаюсь снова, пока нет вновь утра,
Творением любви Земли и Солнца - Белой ночью! - До утра! 
О, сказка Белой ночи - чудо-град Петра!
      Лето! Дождливая ночь!
Как же она хороша!;
Даже не верится, что прошла полночь;
И ждать уж недолго чудесного утра!;
Только играет дождинками крыша;
И Ты шепчешь нежно:;
Вставать не пора,;
Ведь дождь по прогнозу – весь день с утра.
   


Рецензии