Кто-то..

Я ему сказала… Да.
Он спросил… Когда?
Я ему сказала… Нет.
Замолчал в ответ.

«Я люблю» - бросала в личку.
А потом бросала спичку.
Всё гори-гори огнём…
И снова думала о нём.

Он терпел, был вежлив очень.
Говорил, что любит ночи.
Между нами страсть кипела.
Только всё мне надоело…

Чувство вдруг ушло полёта.
Словно не даёт мне кто-то.
Этот кто-то держит спичку…
О любви бросает в личку…


Рецензии