А счастье
А счастье..в том, чтоб удивляться
Твоей невыдуманной мысли,
Цепляясь сути, повторяться,
Где ногти пальцев душу грызли,
–Как за соломинку.
Твоей, проявленною в форме, простотой,
Касаясь иероглифами истин.
Я потрясаюсь, духа красотой,
Становлюсь непонятой, но близкой.
Оплот мой, в море на кругия своя.
Увидеть тО, незримое в лицо,
В межстрочье, что..прячется упрямо,
И радоваться и смеяться горячо,
Чтоб Златовласкою звалась, не дамой,
Где Надежда иль последней, капля.
Какое счастье..с твоей ладони крохи правды,
На устах становятся мне Сказкой,
Что былиной волшебною однажды,
По -старинке я прочту подсказкой..
– Спасение мое иль просто – вера.
Кому то праздник – день прожитый от Лично,
Кому-то, уверенным в себе,
А мне, что слышу эхо от молитвы в Вечность
К Богу Любимому честнее и верней.
– Душа моя..какое счастье..
Свидетельство о публикации №123092401725
Твоей невыдуманной мысли"
ПРЕКРАСНО !!!
Михаил Доценко 12.02.2024 05:16 Заявить о нарушении