Бабье лето
Улыбаясь, по небу плывёт
И рябина в багрянец одета,
Красотой обречённо цветёт.
Задержать бы осеннюю пору,
Любоваться на жизни расцвет,
Но боюсь, даже Господу-Богу
Не сдержать этот времени бег.
А ещё бы вернуть дорогие
Той далёкой любви вечера,
И когда, под закаты хмельные,
Обнимали реку берега.
Задержаться бы бабьему лету,
И вернуть молодые года,
Но мечту нереальную эту
Надо просто забыть навсегда!
Но душе запретить невозможно
Обожать красоту и любить!
Ну и пусть всё устроено сложно –
Лету бабьему всё-таки быть!
Свидетельство о публикации №123092401714
Иванова Анна Петровна 16.11.2023 10:23 Заявить о нарушении