До встречи
на облаках печальный самолёт...
Оставив росчерк тающий, прощальный...
Деля на до и после небосвод...
Опустошеньем выбелит картинку
грядущих снов, загаданных вперед...
Избавив дни от моего вторженья
тебя уносит в лето самолёт...
21.08.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092401697