Не отвергай

Не отвергай ты столь поспешно
Мою наивную любовь ,
В дождях весенних , водах вешних ,
Кипит моя безудержная кровь .
И что сравнится с этим может ?
Мне всё равно - люблю тебя !
А ты - ну что тебе дороже ,
Дорога вдаль , иль колея ?
Не отвергай в отчаянном порыве
Сентябрьский уходящий май...
Не видишь чуда в этом диве ?
Но все равно - не отвергай !


Рецензии