Рты...

Я нищий, дурак, и нечего есть,
Это конечно же Божья месть.

Я мало молился и много грешил,
Для "нужных" дел не было сил.

Русский Бог меня стережет,
Я не посмею открыть свой рот.

Я против Путина и против войны,
Но Русский Бог заткнет всем рты....


Рецензии