***

Меня жена решила пристыдить,
С облаков немного опустить.
И ведь способ изыскала,
Что подругам рассказала:
Будто, хоть и наворочен,
Но в постели я – не очень…
Целый час дебаты длились –
Подруги с ней не согласились!
                23/IX-2023 год.


Рецензии