Диво. Облик. 2023. Август

      Любимая, Ты создана для сказочного чувства!
В Тебе – очаровывающий мир красоты -
Влекущий облик, целый мир искусства!
Ты соглашаешься:
Я буду миром мечты!
      Никогда не исчезай – ни на миг! –
Ни из памяти, ни из реальности!
Будь всегда со мной!
Твой облик, Твой лик –
Облик и лик идеальности!
    Орнамент, облик женщины из кругов и овалов
отображает её всю, словно восхищение,
всё символизируют эмоцию, фантазию, интуицию
и её любви  рождение…
    Её пленительные нежные черты -
Как будто море дивной красоты!
Она не просто изумительна на сцене -
Она волшебна!
Её облик, голос – необыкновенно ценен!
        Любимая, Ты создана для сказочного чувства!
В Тебе – очаровывающий мир красоты -
Влекущий облик,
Целый мир искусства!
Ты соглашаешься:
Я буду миром мечты!


Рецензии