Сентябрь с хайку

Смеётся  сентябрь
с беличьей кистью в руках.
Готов рисовать.

Концерт хризантем,
раскрыты дождём  зонты .
Сезонный расклад.

У птиц перепуг ,
усердно чертят круги .
Вот- вот улетят.

Забрался туман
в прохладу утренних грёз
и даже в карман.

Румян сентябрём
с плодами сочными сад.
Готовит отчёт.

Ресторан. Скрипач.
Блюз осенних мелодий.
Любви ришелье.

Спешит ученик
долбить науки гранит .
За ним педагог.

Пурпурных тонов
лежит опавший наряд.
Из листьев ковёр.


Рецензии