Августу с любовью

Я о тебе,мой август ,
неустанно.
Твои сверкали на рассвете
грани ;
ты восхищал ,ты щедрым был ,
роскошным ,
вносил оттенки в обиход
шампани.
Был кружевным ,танцующим,
надёжным,
вплетал любовь  в аранжировки
мощно.

Ты был вкуснее даже
мармелада,
с тобою запросто любви
сертаки ,
когда у чувства в шлейф
вплетались звёзды.
По соловьиным кронам
зрела радость ,
когда вокруг  сокровищем
лайфхаки ,
был мир тобою бесподобным
создан.

Собрал ,что смог.
Подарков  целый короб.
Мог вдохновлять ,
созвездьями рисуя.
Манил свободы благородным
брютом.
В тебе есть шарм.
С трамплина фантазёра,
мгновений  притчи под луной
миксуя ,
ты чаровал, насытив мир
уютом.
~


Рецензии