Мобилизованный
От Аз и до успения во вне,
Жизнь празднество потребностей корыстных,
Пока не упокоены на дне.
Мобилизованный причинно для судьбы,
Жизнь не пристанище для слабых и убогих,
Мобилизованный для армии, страны,
Для праведных побед, решенья споров.
Свидетельство о публикации №123092401642