Мама!

Ты знаешь, мама, ложь, что время лечит.
А мне все так же нестерпимо больно.
И эти годы падают на плечи
И гнут к земле, а я кричу:" Довольно! "

Ты знаешь, мама, не с кем поделиться
Тем, что в душе, тем, что горит и ранит.
Смотрю в чужие окна, двери, лица.
Смотрю, а сердце на краю, на грани...

Ты знаешь, мама, я почти не плачу,
Но каждый миг с тобою вспоминаю.
В душе я тот же - одинокий... мальчик.
Поговори со мной - я умираю.

Тоска, тоска перевернула годы,
Но я борюсь, ведь я, как ты, упрямый.
Ты знаешь, мама, я и жизнь бы отдал
Лишь для тебя, чтоб ты вернулась, мама!


Рецензии