Единственной

Плечи в ситце,руки в белых маках.
Сколько можно  сниться,приходить ?
Весь в поту,
в панических атаках.
Не пора ли взять
и отпустить.

Изменить маршрут ,
изъять гербарий ,
горизонт расширить
до нельзя.
Нет же ; взгляд тот
искромётно - карий
и моя в уныние стезя.

Бронзовеют дни ,когда
разлуки
был не ведом мне в рыданьях
след.
Счастья створки настежь ;
близоруки :
четвергов разливы, буйство
сред.

Каплей мая в терпких жизни сагах
мне осталось ,что в груди мечтой :
плечи в ситце ,руки в белых маках .
Всё  о той ,единственной ,
о той.


Рецензии