Ах, Августин

Смотри : беременна душою
плоть бокала.
Пьянею от избытка чувств, во сне  летаю.
Мой августовский день спешит в  накидке алой
знамением летит земного пьедестала .
Боготворю,всецело растворяюсь -
таю.

Вокруг сокровищем дарованное свыше ,
глаза красы горят ; пронзительно бездонны .
На перекрёстках трёх  дорог цветут афиши ,
очаровательны в слияньи  счастья  ниши.
Права на действие любви  вполне
законны.

Вдыхаю чудо- ароматы неги зримой .
Глоток любви ; в бокале винной страсти
плоти.
Рай три в одном ! Сюжет в веках !
Неповторимо .
Марсель ,Парижа флирт , Нью-Йорка шик и  Рима...
Ах,Августин, ты был на радость  всем  улётен.
~


Рецензии