С, О, Н-осени

Сентябрь балует осенними дарами:
щепоткой солнца и прогулкой за грибами.
Октябрь вспыхнет листьев резных золотом,
обдавши первым,колким,одиноким холодом.
Ноябрь - это по карнизам дождя звон,
он потихоньку погрузится в зимний сон...


Рецензии