Смотри

Смотри , не отводя глаза,
Как пламя от костра,
взлетает вверх
И искры с треском улетают .
 Костёр он ведь такой гипнотизёр .
В нирвану вводит!
Забирает мысли.
Не думай ни о чем!
И просто отдыхай.


Рецензии