Не пестуя.. читателя любя..
И среди муз прекрасных нимф..
Поклонниц.. в страсти не ища..
Отдавшись волшебну небесных лир..
Игрою слов затейлево, неспешно..
В эллегиях купаясь на волнах..
В потоках пробуждаясь в небесах
Гармонии творить.. шутя небрежно..
Творцом поэзии в чудесный идеал..
И что здесь всё понятное земное,
Когда коль столько.. тайн из вне.
Сокрыто.. в чудной неба вышине..
Там Бог.. Ведя беседы что со мною..
Открытий чудный сонм.. подарит мне..
А вам (жрицы.. Ль грехов томленье..
Иль полумесяц.. или судный крест..
Или чертей.. из разных..адских мест..
Поклон отвесив я без тени сожеления..
Поэтом возлюбя вам посочувствую с чудес..
Для клинических (идиотов ~ поэтическая поправка..
В ключе иронии человечества и самоиронии себя..
На фоне хаотичного расширения в хаосе квантовой материи..
Заполнинием пустот святых мест девсвенно чистых..
Светом Божим.. Ибо не дать тьме проникнуть в сердцевину всего...
Совет не дам, коль вы его не ждёте..
Пусть будет мир вам в доме на земле..
И Ангелом растаяв безмятежно в вышине..
В незримом вами чувственом души полёте..
Приближусь к Богу в сути что так важно мне..
Не от лукавства вашего не взяв обузой..
Небесных знаний лишь неся великие дары..
Не став пророком.. перед вами для хулы..
Как и распятья.. не желая нового конфуза..
Вас с Богом отсылаю.Да живите как хотите вы..
С наилучшими пожеланиями к саморазвитию коль есть к тому тяга в себе..
Свидетельство о публикации №123092401503