Ранней осени прощальные дары...

Ранней осени прощальные дары
догорают в ярком зареве заката...
Мы неистово с тобой обречены
слушать летних гроз последние раскаты...

Мы послушники, заложники зимы...
За раздолье летних дней нас ждёт расплата...
Каждый день, считав прохлады тень,
на одну печаль становимся богаты...

23.08.2023

фото из интернета


Рецензии