Вам с утра от меня

Доброго, чудесного утра!
День сегодняшний очень хорош!
Солнце яркое, лучистое,
Только в сентябре такое найдёшь.
Чуть ниже обычного на небе голубом,
И стая голубей кружит
Над нашим городом!

Надышаться утром, это значит день в радости провести,
Бодростью наполниться-
Ой, я сейчас как побегу!!!

А вы со мной на прогулку,
Или у вас свои дела?
Возможно что дома хотите остаться?...
Ну это же такая скукота...

Ещё впереди капризы погоды,
И будет дождь стеной,
Это потом, в ноябре,
А сейчас пойдёмте гулять нашей веселой и дружной семьёй,
Берите свою пёсу любимку,
Что ей дома сидеть,
Детей, бутерброды, и термос,
И на Волгу, золотистые берега смотреть.

Опять я растянула, простите,
Чудесного нам всем дня!
Обнимаю вас крепко-крепко!
Какие же вы теплые и замечательные у меня!

Берегите себя и близких,
С Богом!


Рецензии