От корней

ОТ КОРНЕЙ

От корней самых
         влага, известно, живая по дереву к листьям течёт.
В соответствии с Зодчим Творенья детально продуманным Планом
Не затем ли, как заповедь, передают свою мудрость века нам,
Чтоб и Жизни по Древу струился сил жизненных круговорот? –
Неспроста поколения юные,
                словно духовным магнитом, влечёт
К молчаливо секреты свои охраняющим древним курганам!


Рецензии