Душа всё ждёт его

Душа, способная любить…
Пустою не бывает никогда.
Ведь, в ней любовь живёт.
А значит, встреча так близка.

И стоит ожидание того.
Когда любовь придёт в один из дней,
То нет прекрасней в жизни ничего…
Бутона чувств, что расцветает с ней.


Рецензии