Мы провожаем закаты

Мы провожаем закаты,
и встречаем рассветы,
но не думаем, что в этот час,
провожающий взгляд закатного неба,
передал эстафету для нас...
Мы глядим на рассвет, радость нового утра,
а другой взгляд глядит на закат,
и мы связаны с ним рассветно-закатным
полотнищем огня без преград...


Рецензии