Рядом Я
как за каменной стеной.
Ничего не бойся,
ляг и спи, укройся!
Глазки закрывай –
рядом я, ты - знай.
Ну, а коль не спится,
то не надо злиться.
Сходим поболтаем
мы о том, что знаем.
Звездочки на небе,
крошечки на хлебе.
Чай попить мы можем,
и с вареньем тоже.
Бутерброды мажем –
никому не скажем.
Что жевали ночью –
ведь не спится очень.
Свидетельство о публикации №123092401440