Небо любви

В небе моей любви
Столько простора и света.
В небе моей любви
Реют весенние ветры.
В небе моей любви
Крылья не знают усталости.
Там не бывает тьмы
И не бывает старости.
Время придёт, увы,
Тебя разлучить со мною,
Но небо моей любви
Будет сиять над тобою.


Рецензии
Такое необъятное, светлое и высокое. Здорово просто, сестричка!. Обожаю.

Галина Сорокина Аридова   24.09.2023 19:49     Заявить о нарушении