Не оборачивайся

Оставь меня уже в покое,
И больше ты мне не пиши.
Я не хочу давать надежду,
Давай мы это избежим.
Не будет больше повторений,
Тех откровений, что есть лучше?
Ведь и без этой предсказуемости,
Понятно, дальше только хуже.
Забудь меня и эти стены!
Не сдерживайся, а хорошо подумай.
Зачем душе попросту меркнуть?
Если другой ей кто-то нужен.
В своём лице прекрасен тот,
Кто никогда нас не обманет,
А вот в тебя, как и в меня,
Ничто поверить не заставит.


Рецензии