She Hoff s, b-lya, better later ni pleнtu - z Ahsh

 Упала в сырь
 Холодная змея

Чорт - горизонт

несет
Прохладный
ве4ер-Ъ

 Сосны  стояли
двести лет - из-за дуба

Так чем  - шампандского налить
Торт - чисто порезать , словно на куски -
  Всем хватит !

 Заказал - Второй  ^
The second-- one  .  No-no ! - ,  без шпионажа !-?

 Мохнатку Мне -  Твою Нельзя
- Да-хоть бы
всё как есть !

-  Goesoo- s  .   Мах - в крылья


In this the blast
вдруг - зашатались  :
- 04kанули  -  ?

 ,
Лишь - чудомЪ
 , БратЪ с ТФ - na Brat-Ъ

-  Всё-типо : крест-серебрянный ,
  да - на
   побывку -  Пускай !

- Нет , брат Ъ - поспишь
   в Милиции


Рецензии