ну как же жить, когда такая краля
так далеко и безнадежно не твоя,
и я иду по жизни, ожидая,
что вдруг появится, меня маня.
мелькают лица из толпы всплывая
напоминают мне любимые черты
но каждый раз мгновенно понимаю,
что в мире всех прекрасней ты.
Свидетельство о публикации №123092400139