Мой манифест
И к ней ещё немного мастерства
Чтоб смог я внятно выразить мгновения
Когда душа моя была жива.
Добавь ещё душевного страдания
Чтоб были люди к чувствам не глухи
Я знаю что в минуты обладания
Мы пишем очень глупые стихи.
Но я не мастер рисовать пейзажи,
Хотя в стихах присутствет пейзаж,
Но для меня всего важнее даже
Какую мысль в нём ты передашь.
И что бы в нашем мире ни творилось
На злобу дня я пожалею слов
Одну прошу лишь Божескую милость
Писать стихи позволить про любовь.
Свидетельство о публикации №123092401387
Ирина Скрипко 25.09.2023 16:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.09.2023 10:14 Заявить о нарушении