Кто сказал, что любовь будет вечной
Тот не прожил всю жизнь до конца,
Понял я это, надпись увидев,
У царя Соломона кольца.
Всё проходит. Всему своё время,
Эта мудрая надпись гласит.
Изменить ничего ты не сможешь,
Сколько бога бы ты ни просил.
К нам пришла неизбежная старость,
Как закат, как морозы зимой.
Мы с тобою в одной спим кровати,
Не касаясь друг друга порой.
20.01.2022г.
Свидетельство о публикации №123092401365