Оля, ничего не бойтесь!
Оля,ничего не бойтесь!
Ночь, - гоните от себя!..
В прошлое, - замкните двери...
Вам, - навеки предан - я...
Светлым, радостным - приветом!
Утром солнцем, - к Вам - сойду!
Ночей - прежних, слезных, - страхи...
Cердцем, светлым - разведу!..
Перед этим - ярким светом
Ночь - рассеется, тот - час!..
И вновь, - чувством запылает!..
Свет лучистый - Ваших глаз!!!
___________________________________________________
Вы океан, с бесконечной далью! -
Легкий бриз - в бескрайнем просторе,
Мне ветра о - Вас, - напевали!..
Напоённые - нежной новью…
Я грущу, и в трепете сладком...
Умиленно, - лазурью любуюсь -
Вашим, чувственно - ярким солнцем!..
Очарованный, - я волнуюсь...
В океане Вашем – лазурном,
Я облитый - златыми лучами!..
Засыпаю, и тихо - тихо,
Ваши - волны меня качают!
Мне родны, Ваши - милые воды,
Вы одна, для меня - среди тысяч,
Я хочу, Ваше - имя... Ольга...
На живом, своём - сердце высечь!!!
Я - алчущий счастья корабль,
Ваши воды, - мне близкими стали
Упоённые - пенной новью,
Мне ветра о, - Вас, - напевали!..
Свидетельство о публикации №123092401343
Как же приятно эти строки прочитать,
Спасибо что стихи мне посвятили
Об этом не могла я и мечтать.
Валерий, у меня не хватает слов чтобы высказать Вам мою благодарность, удивление и прочие переполняющие меня чувства.
С уважением и теплом.
Оля Савенко 24.09.2023 09:26 Заявить о нарушении
Луций Вер 24.09.2023 11:32 Заявить о нарушении