Нежный отцвет сербристый

Нежный отцвет серибристый
Утра в небе голубом..
Разлетевшись словно птицы..
Стайки белых облаков...

И летит по нежной выси..
Синей птицей в вышину..
Даль ложась мне на ресницы..
В бирюзовую.. волну..

Плесчется воздушно море..
И на крылья всех ветров..
Разлетаются в просторе..
Стаи... белых облаков..


Рецензии