Прекращение каждодневного прослушивания
Прекращение каждодневного прослушивания музыки положительно сказывается на работе головного мозга.Поэтому у меня возникает теория,которая говорит о том,что адреналин мешает нормальному умственному развитию!
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123092401305
Рецензии