Степная, номер 282
Но в памяти осталось навсегда,
То место, где родился я и вырос,
Степная, номер 282.
Здесь пролетело детство босоногое,
Промчались юности счастливые года,
Отсюда мы шагнули в жизнь жестокую.
Всё помнит улица Степная, номер 282.
Нас по земле бросала жизнь неистово,
Но в дальних странах снилась мне всегда,
Та речка с камышами и разливами
И улица Степная, номер 282.
И вот вернулся я в то место, мне родное,
Там поле чистое уж многие года.
Никто не помнит, где теперь находится
Степная, номер 282.
И я прошёл то поле вдоль и поперек,
Излазил все укромные места,
Нашёл табличку с надписью подвыцвевшей
Степная, номер 282.
27.03.2022г.
Свидетельство о публикации №123092401300