Начало!
Сердце Руси!..
Воды Днепра!..
И, сколько тысяч лет прошло?..
Мы с севера пришли сюда
Всё сотворили, чтоб ещё
Счастливей, радостнее жить!
Врагов с себя, как пыль сдувать!..
С восторгом, в будущее – плыть!
То наслажденье получать,
Которое, всем нам – так надо!
Задумки в жизнь, и вдаль мечтать!..
Мы, не безмозглое, ведь стадо!
Где всё – не так!..
Где всё – ни как!..
Казалось – чудо сотворили!
Где грёзы – план ближайших дней!..
Но нелюдей, всё ж – упустили…
Всё разрушают!
Сей, не сей!..
В болотной глупости сидим
Бездарность, вмиг,
в жизнь – воплотят!..
До злобы, просто скучно – спим!..
Хоть здравое, нам – не простят!
Из бардака, воспет им – нимб!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 23 сентября 2023 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №123092401290