Тату- га
Ко мне он приходит из снов.
Он первой ступенькою в небо
Для тысячей стал пацанов.
Названье короткое, Троицк,
В судьбе их оставило след.
Всё так же волнуется сердце,
Пусть много прошло уже лет.
Впервые штурвал самолёта
Я в стенах твоих ощутил
И связь неразрывную с небом
Всю жизнь в своём сердце хранил.
Цвети же, родное ТАТУ-ГА,
Воспитывай новых людей.
Мы помним тебя, словно друга,
Далёких курсантских тех дней.
21.11.2021г.
Свидетельство о публикации №123092401273