Человека спросили о счастье
Описать счастье, что пережил.
Пустота лишь в глазах, в одночасье,
В мыслях жизнь, что пол века прожил.
Пролетала вся жизнь, взгляд сменился,
И увидев свой жизненный путь.
Его взор, в пустоте растворился,
И читалась в глазах только грусть.
Человека спросили о счастье,
Но увы не нашел он ответ.
Пролетела вся жизнь в одночасье,
На душе лишь тоска, счастья нет.
Сердце замерло, мир растворился,
Все окутала боль и тоска..
Счастья нет, даже в том, что родился,
Когда жизнь, оказалась пуста.
Свидетельство о публикации №123092401267