Афоризмы 8

1)
- Дэн, ты всех вокруг раздражаешь!
+ Да, я виноват, но только наполовину.
- Почему только наполовину?
+ Потому что я в ответе только за поступок, а не за вашу реакцию. За реакцию отвечаете вы сами.
- А ты не провоцируй!
+ А вы не провоцируйтесь! )))

2) Что реакция, что эрекция смысл один и тот же )))

4) А где третий афоризм?

3) Вот: от перемены мест афоризмов, смысл не меняется )

5) Если виноват - исправься. Если не виноват, но считают виноватым - улыбнись и живи дальше. Если виноват, исправился, но снова сделали виноватым - забей.

6) Когда женщина тебя хулит, пей хулу, как нектар (православные святые с этим согласны).

7)
- Всё плохо! Жди!
- Всё хорошо! Ликуй!

8) Послали на хер? На хер не иди, но прогуляться по свежей улице думаю стоит )

9) Всё надоело? Дави из жизни кайф!

10)
+ Перед тобой все отвернулись? Посмотри, что сделали за тобой?
- Те, что за мной улыбаются!
+ Ну вот видишь, а ты грустить надумал.

11)
- У тебя кишка тонка!
+ И что? Тоньше кишка, меньше запоров!

12) В ларце Бога ты особая драгоценность. Ему нравится твой уникальный блеск. Когда ты тускнеешь, Он натирает тебя до блеска. Не обижайся на это, не стремись оставаться тусклым...

13)
+ Бог любит тебя даже плохим!
- Значит можно оставаться плохим?
+ Можно! Вот только плохих не любят люди...

14) Если твоя жизнь полосатая, значит ты ещё сам чёрно-белый.

15)
- Ну и где чудо?
+ Где жизнь там и чудо!

16)
- Конец света будет?
+ Да! Будет конец света для тьмы и конец тьмы для света!
- Когда?
+ Когда Бога узришь!
- Где его искать?
+ Сначала в сердце, потом везде.

17)
- Ты самовлюблённый кретин!!!
+ Ты тоже кретин, но только агрессивный )))

18) Тот, кто выискивает дураков, в глубине души сам не малый дурень.

19) Чем чаще на людей наезжаешь, тем чаще они дырявят тебе шины.

20) Умных много, добрых мало.

21) Если ты умный, но не добрый, ты зря коптишь небо.

22) Глупая улыбка лучше мудрого оскала.


Рецензии