Йети! стих-шутка

Сбежали за границу
                белее,
                чем йети...
Найдём, заберём,- ведь наши вы  дети! -
И будем перекрашивать ...
                пока не по-си-не-ете,
И  станете синей полоской  нашего флага,
Вы,  убежавшие 
                от жизни борцов
                в бродяги!

19.09.2023г.


Рецензии