Истории на листках календаря. 266 Закат
Асфальтированная дорога змеилась по горам, поднимаясь выше и выше и, с каждым поворотом, открывая новые виды, удивляющие первозданной красотой.
Внизу, крошечным изумрудом лежало озеро, а дальше, там куда садилось солнце, пряталось море.
Персиковые отблески неба менялись на лавандово-апельсиновые и медленно стекали за горизонт, оставляя акварельные узоры.
Она была так поглощена завораживающим зрелищем, что едва обратила внимание, что машина давно остановилась…
В серебристом сумраке ушедшего заката, она посмотрела в его глаза и , внезапно охрипшим голосом, прошептала: Спасибо…
А он, не отрывая взгляда от её губ, ответил : Я тоже никогда не видел более красивого зрелища.
И было понятно, что закат здесь не при чём…
https://youtu.be/1FRjGgqoEDk?si=CU9LaqykvKwTesUx
Свидетельство о публикации №123092401176
Возбуждает интерес:)
____________________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 24.09.2023 20:52 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 24.09.2023 20:55 Заявить о нарушении