Замер лес, ожили краски

Замер лес, ожили краски
Осени пришла пора..
Золотым пожаром ярким.
Занялась пылать листва..

И багрянца отцвет в алом..
Пляшет в золото комей..
Средь листвы вовсю пылая..
Раэгораясь средь ветвей..

Языки танцуют пламя..
В жёлтый разлетясь пожар..
В листопадах нежно плавя..
Листья с ветром, что летят..

Бьются о земь листья тая
В дымном мареве сыром..
В сны ложатся облетая..
В осень золотым ковром..


Рецензии