Я этим летом пчеловод

Я этим летом - пчеловод.
Жужжат вокруг мои девчонки,
Нектары льют в свои бочонки,
Работой полон небосвод!

Всю красоту родных полей,
И аромат Его творенья,
Они несут в своё варенье,
Чтоб лето сохранить скорей.

А дома три мои девчонки
Раскрыв душистые бочонки,
Вдохнут чудесный этот взвар
Моих подруг летящих дар!

И снова лето, поле, зной!
Поющий гимны солнцу рой,
Меня подхватит в хоровод.
Я нынче стала пчеловод.

5.08.2023


Рецензии