Я пречувствовала тебя...

Я предчувствовала тебя...
Я ждала тебя тысячи лет...
Ожиданиями жила...
Обходила весь белый свет...

Возрождалась в который раз...
Умирала...Теряла суть...
Я так долго тебя ждала...
Что кому-то отдам-забудь...

Мы назначенные судьбой...
В подсознаньи мистический страх...
Не решаем мы ничего-
Всё свершилось на небесах...

22.08.2023

фото из интернета


Рецензии