Я жив, пока тебя люблю

От красоты твоей волшебной
запела соловьем  душа.

Я потерял дар красноречья,
увидев чудные глаза.

Твоя коса чернее ночи
навек  взяла в полон меня.

Твой стройный  стан как кипарис
хочу я охватить руками.

Лицо твое, схожее с  Луной,
хочу я приласкать  губами.

Я раб твоих желаний буду,
готов служить тебе всегда.

Любовь твоя  придаст мне силы,
к  тебе не подойдет беда.

Губки сладкие, как роза
я  б неустанно целовал.

Брови и ресницы, словно лук и стрелы
сердце поразили наповал

Знай, что жизнь с тобою, милая, родная
для меня как яркий, долгий сериал.

Ты не гони, лишь только дай надежду,
в  разлуке без тебя, поверь, умру.

С тобой же буду я бессмертен,
я  жив, пока тебя люблю!


Рецензии