Подлость

ПОДЛОСТЬ
Гнусное предательство
Бьёт, куда не ждёшь.
Ищешь доказательства?
Их всегда найдёшь.

Заливай соловушка
Прелестей и мёд!
Что же в той головушке,
Кто с тобой живёт?

Смотришь в глазки сутками,
Не ухватишь суть!
Ойй как там напутано,
Если заглянуть!

Думали, что знаете,
В жизни всё и вся?;
Зубки поломаете,
Жертву принося!

Лет десятки прОжиты.
Подлость не по мне!
Как же вам не тошно то,
Жить, как на войне?
    OLGA CAMASTRA


Рецензии