Чем всё закончится?
Молчим, что провалилась наша СВО.
Война кровопролитная, по сути, получилась!
Чем всё закончится? Не ясно ничего!
Надеемся на контрудар,
Такой же, как Ватутина.
Потушим ли войны пожар?
Поймем, что ждать от Путина!
Свидетельство о публикации №123092401087