Полдела есть

Слава Богу, доставили дрова
Брёвнами, но к самому дому.
В дела превратили просьбы слова
Не могло быть оно, по другому.

Предприниматель добрейший друг
На манипуляторе наш сосед.
Разрешили проблемы круг
Молюсь я о всех в ответ.

Дай Бог, им на доброе сил
Здравия телесного в благих делах.
Чтоб все, кто о помощи просил
Получали бы отклик не на словах.

Дрова у дома полдела есть
Важно во всём всегда начало.
Не стоит впадать в суету и спесь
Чтоб задача тебя не напрягала.

Слава Богу, доставили дрова
Брёвнами, но к самому дому.
В дела превратили просьбы слова
Не могло быть оно, по другому.


Рецензии