Размечтательное
Их бы мне целовать...Целовать...
Позабыв про часы и минутки
Мне б на сильных руках засыпать...
Так хочу я быть слабой и нежной...
И в любви, словно в море тонуть...
Бури все обходить безмятежно...
Птицей сильною в небе парить...
22.08.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092401032