Вишнею спелою, красной смородиной
Пахнет в июльском саду,
Я - захмелевшая, вольная, смелая
Тропкой вдоль поля иду.
Знойное лето вином разливается,
В небо глядится затон,
Воздух над пыльной дорогой качается,
Бабочки вьют хоровод.
Ноги идут и не знают усталости,
Сердцу вольготно в груди,
Сами собою рифмы сплетаются
В строки о первой любви.
Солнце садится, темнеет, смеркается,
По небу - россыпи звезд,
Степью полынною песнь разливается
И за собою зовет!
17,09,23
Свидетельство о публикации №123092401015